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宿泊プラン

当館全プラン Go to travel 対象です!

【スタンダード】~心を込めたひと手間を~料理長の匠の技が光る四季ごとの一品一品「本格京会席プラン」

料亭で修行を積んだ料理長の技が光る本格京会席。

旬の恵みを活かした繊細かつ上品な味わい、
器や盛り付けなどにもこだわり、ひと手間の工夫と
京都らしい心に残る料理をご用意しております。

ひとつひとつ心を込めて創る京料理をぜひお召し上がりください。


■京会席お品書き(ご夕食)■

先付 汲み上げ湯葉
八寸 鴨ロース 鰻の煮凝りなど
向付 本日のお造り三種盛り
炊合 冬瓜水仙饅頭
焼物 鰤の照り焼き
紙鍋 和牛(A4ランク以上)と京水菜のしゃぶしゃぶ
焼物 鱸若狭焼き
揚物 加茂茄子二色田楽
酢物 モズク酢 落とし芋 オクラ
留椀 じゅんさい 三つ葉
水物 祇園辻利の抹茶で作る自家製抹茶ゼリー
香物 漬物二種盛り
御飯 契約農家西川さんの近江米

※上記は一例です。
 季節、仕入れの都合により変わる場合がございます


■…食事場所…■
ご夕食はお部屋にて、ご朝食は掘りごたつの会場でご用意致します。

”いちぼ会席” ”京風すき焼き”  ”パパ☆ママ応援プラン” ”連泊プラン”

プラン一覧説明※最大文字数:300文字